Применение воздушных подушек

Вот как это делается! Воздушные подушки просты в использовании

 

Какая польза от лучшего продукта, если он будет поврежден во время транспортировки? Чтобы ваши продукты были безопасно доставлены клиенту, товары должны быть упакованы безопасно и надежно. Воздушные подушки являются первым выбором по ряду причин. Они состоят из 99% воздуха и только 1% фольги. Это защищает окружающую среду, и груз может быть надежно закреплен в картонной коробке с «подушкой безопасности» против ударов. Воздушные подушки могут использоваться индивидуально как одна подушка, как более длинные наполнители для воздушной подушки (для больших полостей) или как обертка для воздушной подушки (в качестве промежуточного слоя или для обертывания). Следующие рисунки и описания показывают, как это работает.

 

 

Пустое заполнение

 

После обзора рынка половина всех объемов пакета в бизнесе почтового клиента отправляется пустым. В то же время полости могут быть интеллектуально заполнены воздушными подушками для предотвращения поломки или боя.

 

 

Зафиксируйте ваши товары

 

Логистические центры часто работают с автоматизированными системами пакетов. Если товары скользят туда и обратно, они не будут останавливаться в упаковке, и вся коробка может упасть с конвейерной ленты. Решение: воздушная подушка! Они обеспечивают надежную стабильность.

 

 

Защита товара по краям

 

В качестве замены формованных деталей EPS воздушные подушки можно использовать очень хорошо, как защитные средства для кромок. Ваше преимущество над полистиролом: они защищают окружающую среду и поглощают ее.

 

 

Между прокладкой

 

Ваши товары в хорошей форме? Плоские изделия, такие как рамы для картин, книги или керамика, могут быть лучше защищены от повреждений при транспортировке с помощью гибких промежуточных слоев.

 

 

Кросс-упаковка

 

Имея только два слоя воздушной подушки, шесть сторон могут быть надежно защищены. Идеальная упаковка для электронных или медицинских устройств.

 

 

Упаковка

 

Упаковочный материал не обладает такой гибкостью, как обертка воздушной подушки. Он отлично приспосабливается к любой форме и надежно защищает от поломки. Чтобы ничего плохого не могло случиться с вашими товарами.

Комментарии запрещены.