Воздушные подушки

Воздушные подушки

AirWave обеспечивает оптимальную защиту продукта и может заменить любые традиционные материалы для заполнения пустот и прокладок. Он поставляется в разных размерах, чтобы заполнить различные размеры и форму упаковки, защищая ваши предметы от перемещения и воздействия во время транспортировки. Пленка AirWave имеет толщину 20 микрон, которая выдерживает от небольших до тяжелых грузов до нескольких сотен фунтов.

Вот общие способы оптимального использования наших воздушных подушек, чтобы гарантировать безопасность вашего товара во время транспортировки.

Блокировка и фиксация —  избегайте того, чтобы ваш товар возвращался назад и вперед во время транспортировки, вызывая измельченные продукты и коробки. Используйте воздушные подушки, чтобы заблокировать и скопировать груз, чтобы избежать ненужных повреждений и сохранить целостность коробки.

Угловая защита.  Увеличьте поглощающую способность в ваших коробках доставки и повысьте защиту при отправке ваших продуктов. Защищая все четыре угла коробки с помощью нашей подушки, вы сможете хранить товар в центре, где его безопасней всего отправлять.

Наши подушки AirWave идеально подходят для защиты предметов, которые сложены и могут иметь хрупкие поверхности, такие как посуда, рамы, вазы и автомобильные детали.

Когда ваши продукты не упакованы плотно, они могут повредиться во время транспортировки, когда их бросают и складывают. Заполните все пустое место сверху, чтобы убедиться, что ваши продукты не повреждены.

Добавьте воздушные подушки, чтобы заполнить всю пустоту в коробках для транспортировки и защитить ваши продукты во время транспортировки. Рекомендуется для таких предметов, как косметика: губная помада, ароматизаторы, средства личной гигиены для мешков с конфетами. Вы можете подсчитать точное количество подушек, используемых в каждой коробке для транспортировки, и уменьшить количество отходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *