Что движет экономикой электронной коммерции завтрашнего дня? Воздух.

 

Когда AirWave был изобретен, он открыл совершенно новую эру коммерции. Возможность безопасной отправки небольших посылок на большие расстояния позволила создать отрасли и формы предпринимательства, которые ранее были бы несостоятельными. Она вырастила нашу глобальную экономику совершенно новыми способами и сыграла определенную роль в современной эре безграничной электронной торговли, в которой мы живем сегодня.

 
Но с таким быстрым ростом электронной коммерции возникли новые бизнес-задачи — проблемы с затратами на рабочую силу и производительностью, с расходами на материалы, логистику доставки и удержание клиентов.
 
Почему воздух ответ? Это доступно для любого бизнеса, большого или малого. Это в изобилии с небольшой стоимостью исходного материала. Это быстро и легко развернуть для любой рабочей силы. Он может быть вызван по требованию, когда вам это нужно, и он остается невидимым и бесконечно малым, когда вам это не нужно. Он может быть сформирован и сформирован, чтобы заполнить неиспользуемое пространство, обернуться и защитить, или даже сформирован в проекты, которые являются просто забавой.
 
Воздушная подушка и воздушная надувная упаковка уже являются важной частью формулы электронной коммерции, и она достаточно гибкая, чтобы адаптироваться к меняющимся потребностям завтрашнего дня.
С появлением 3D-печати создатели теперь могут делать практически все, что нужно миру. А благодаря воздушным технологиям мы имеем возможность безопасно, эффективно, доступно, устойчиво защищать все, что делается. Сегодня или в будущем.
 
В Floeter Packaging Solutions мы занимаемся инновациями с воздухом более трех десятилетий, и мы только начинаем.
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *