Производим упаковку, упаковываем и отправляем

Сейчас осень, а это значит, что это сезон яблок! Но как доставить свой ценный продукт из пункта А в пункт Б без синяков, порезов или еще хуже? Смотрите наше руководство по упаковке и доставке продукции.

Если у вас есть небольшой бизнес, занимающийся доставкой продуктов питания и других скоропортящихся продуктов, очень мало вещей, которые сделают ваших клиентов более несчастными, чем получение от вас еды, которая расплавлена, разморожена или иным образом непригодна для использования. Вы не хотите терять клиентов или тратить свою прибыль на замену испорченных товаров. Чтобы упаковать ваши поставки продуктов питания так, чтобы они доставлялись в свежем или замороженном виде, выберите правильные упаковочные материалы (вот где мы можем пригодится!) И обеспечьте надлежащую изоляцию и охлаждение. Прочтите несколько советов и рекомендаций по упаковке и доставке таких продуктов, как яблоки, груши, апельсины и т.д.

Выберите правильные упаковочные материалы для доставки продуктов питания

Упакуйте скоропортящиеся продукты, чтобы свести к минимуму разлив и максимально сохранить температуру. Начните с пластиковых пакетов на молнии или пластиковых контейнеров с надежными крышками. Оберните каждый меньший контейнер большей пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы сохранить температуру и предотвратить утечку.

Не используйте газеты, чтобы обернуть холодные, изолированные материалы, так как они рвутся при намокании и не обеспечивают достаточной защиты.

Выберите правильную коробку и упаковочные материалы

Упакуйте свои свежие или замороженные продукты в пенопластовый контейнер или в гофрированную картонную коробку. Не используйте повторно коробки; вместо этого используйте новую коробку с каждой доставкой еды. Ящики ослабевают при каждом их использовании, и их повторное использование может иметь катастрофические последствия при отправке скоропортящихся продуктов. Вы не хотите, чтобы ваши яблоки рассыпались по полу, пока они не добрались до конечного пункта назначения!

Избегайте помятых и испорченных фруктов, заполняя дополнительное место в вашей упаковке нашими воздушными прокладками. Наши производственные подушки являются идеальным выбором для упаковки и доставки продукции. Мы называем это 1-2-3 Пошаговым решением, лучшим и наиболее эффективным решением для защиты ваших яблок или других  фруктов: AirBoy nano, AirWave 1, AirWave 2.

Наша AirBoy nano компактна, эффективна и мощна. AirBoy nano раздувает пленку со скоростью 4 метра в минуту. Наши производственные прокладки специально разработаны для того, чтобы быть лучшим защитным решением для яблок и других подобных продуктов, предотвращая появление синяков и других признаков гниения. 

Эти три инструмента вместе экономят место (достаточно маленькое, чтобы уместить на складе!), Время и деньги. Наша пленка для яблок и фруктов одобрена FDA, пригодна для бесконечной переработки и исключительно легка (что позволяет сэкономить на стоимости доставки).

Если в вашей упаковке, коробке или пенном охладителе остается дополнительное пространство, добавьте некоторые из наших стеганых одеял или подушек AirWave, чтобы стабилизировать продукт.

Оберните банки и другие пищевые контейнеры достаточным количеством стеганых одеял AirWave, подушек или подушек для производства и стабилизируйте их в центре вашей упаковочной коробке. Обязательно запечатайте все швы коробки сверху и снизу с помощью чувствительной к давлению упаковочной ленты.

Пенополистирол, пенополиуретан и светоотражающие материалы снижают теплопередачу. Подумайте о том, чтобы поместить коробку из пенопласта или холодильник в коробку из гофрокартона для транспортировки. Чем толще стенки вашего контейнера, тем больше вероятность того, что содержимое будет поддерживать постоянную температуру.

Есть больше вариантов, чем вы думаете, чтобы защитить вашу чувствительную к температуре пищу от жары окружающей среды.

  • Коробки из пенопласта: поставляются в стандартных размерах и обычно включают внешнюю картонную коробку. Они бывают разных толщин. Чем толще стена, тем меньше сухого льда или пакетов со льдом вам понадобится, но тем дороже коробка. Запросите образцы у поставщиков, чтобы протестировать различные размеры и толщину с вашим продуктом.
  • Листы из пенополистирола: также поставляются в стандартных размерах или могут быть настроены под любую коробку. Они могут быть дешевле, чем целая коробка, но могут быть не столь эффективными в сохранении ваших продуктов холодными.
  • Изолированные вкладыши: они похожи на одеяла для экстренных случаев, но имеют «текстурную пленку». Самое большое преимущество этого варианта заключается в том, что вы можете плотно обернуть свой продукт, а затем заполнить любое дополнительное место в вашей коробке пузырьковой воздушной подушкой, матом или другой упаковкой.
  • Изолированные прокладки: они объединяют эффективность изоляции пенополистирола с отражающей способностью изолированных вкладышей, обеспечивая при этом более «зеленое» решение, так как они изготовлены из переработанных материалов. Это решение поставляется с подходящей картонной коробкой, или вы можете заказать свои собственные коробки у различных поставщиков онлайн.

 

Окончательная упаковка вашей коробки также имеет решающее значение. Многие люди любят использовать клейкую ленту практически для любой работы с лентой, но она не работает, когда вы перевозите горячие или холодные предметы. Жар заставляет его таять, а холод — ослаблять.

 

Избегайте клейкой ленты и выбирайте ленту, предназначенную для доставки. Лентой обмотайте каждый край вашей коробки, чтобы помочь сдержать холод.

Выберите правильные теплоизоляционные и охлаждающие материалы

Надлежащая изоляция — это ключ к доставке морепродуктов, мяса, молочных продуктов и фруктов. Гарантируйте температурный диапазон, который вам необходимо поддерживать, чтобы сохранить свежее или замороженное состояние продуктов, которые вы отправляете в целости и сохранности. Даже полностью приготовленные продукты или копченые продукты, такие как ветчина или копченый лосось, должны храниться при перевозке в холодном состоянии. Вы хотите, чтобы свежие продукты не замерзали и не гнили, а замороженные продукты не таяли и не оттаивали. Не замороженные продукты следует охлаждать до температуры не ниже 40 градусов по Фаренгейту (для сравнения, большинство холодильников имеют температуру 38 градусов по Фаренгейту).

Выбор правильного охлаждающего материала является ключом к защите ваших свежих или замороженных продуктов. Основное правило — использовать пакеты со льдом при перевозке охлажденных предметов и сухой лед, когда необходимо хранить продукт замороженным.

  • Пакеты со льдом: обязательно проверьте количество и размер, в котором нуждается ваш продукт, в контейнере, обеспечивающем изоляцию, который вы выберете. Имейте в виду, что есть и другие виды, но чтобы сэкономить, вам, вероятно, понадобятся только одноразовые пакеты со льдом.
  • Сухой лед. Имейте в виду, что обращение с сухим льдом означает обращение с опасным материалом, что означает, что у вас будет несколько дополнительных соображений при маркировке вашей упаковки и выборе вашего партнера по доставке. При использовании ИБП, если вы можете остаться ниже 5,5 кг. сухого льда, вы будете избегать дополнительных требований при доставке по воздуху. Независимо от того, сколько вы используете, вам нужно пометить снаружи коробки, показывая, что он содержит сухой лед.

Никто не хочет кусать замороженное яблоко, поэтому мы держим пари, что пакеты со льдом — лучший выбор для того, чтобы хранить продукты холодными.

Выберите вариант быстрой доставки при отправке скоропортящихся продуктов

Когда вы отправляете свежие или замороженные продукты, рекомендуем отправлять их в начале недели. У многих крупных перевозчиков расписание на выходные меньше. Если вы отправите товар в четверг или пятницу, ваш идеально упакованный груз может оказаться на складе гораздо дольше, чем вам бы хотелось.

Хорошо маркируйте свою посылку при использовании транспортной компании. Убедитесь, что он четко помечен как «Скоропортящийся» и «Хранить в холодильнике». Укажите свое имя и номер телефона на этикетке, а также имя получателя посылки. Сообщите получателю точно, когда ожидать упаковку, чтобы содержимое можно было как можно быстрее поместить в холодильник или морозильник.

Доставка скоропортящихся продуктов быстро и с надлежащей упаковкой может сыграть решающую роль между счастливым клиентом, который заказывает у вас снова, или плохим отзывом в социальных сетях, который мешает потенциальным клиентам опробовать ваши услуги в будущем. Выбирайте подходящие упаковочные и изоляционные материалы, чтобы холодные продукты оставались холодными и чтобы ваш бизнес процветал.

Но это выходит за рамки упаковки и изоляции: кто должен доставлять ваши яблоки, апельсины или груши вашим клиентам?

Также стоит учитывать скорость доставки: сколько дней будет храниться ваш продукт?

Вы можете подумать, что вам нужно на ночь оставить свой продукт в безопасности, но помните, что двухдневная доставка значительно дешевле и может быть достаточно быстрой, особенно при отгрузке выносливой продукции. Экономия денег клиентов на доставке означает, что они будут заказывать чаще. Требуемая скорость доставки зависит от срока годности, а также от того, нужно ли хранить продукт в охлажденном или замороженном виде. Ключевой вопрос, который нужно задать, заключается в следующем: что медленнее всего я могу отправить свой продукт, при этом гарантируя безопасное прибытие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *